Home Primo Piano Netto 3-0 dell’Omega Mesagne sul Matervolley

Netto 3-0 dell’Omega Mesagne sul Matervolley

da Redazione
0 commento 183 visite

(di Luca Pulieri) – Incontro a senso unico al PalaMacchitella: i padroni di casa dell’Omega Mesagne infliggono al Matervolley un netto 3-0, mai in discussione. I tre set finiscono rispettivamente 25-13, 25-15 e 25-17. Il primo punto della partita è per il Mesagne con un muro di Lenoci. Il Castellana chiama time out sull’11-6, ma Buccoliero e Olimpio tengono avanti l’Omega 17-8. D’Amico va segno a muro per il 22-12, il Matervolley sbaglia e il set si chiude sul 25-13.
Nel secondo set non arriva la reazione degli ospiti, probabilmente sfiduciati dal divario di valori in campo, ed è ancora vita facile per i mesagnesi, che giocano in scioltezza e non calano di concentrazione nemmeno per un punto. I muri di D’Amico e Buccoliero chiudono il parziale sul 25-15.
Nella terza e ultima frazione ci pensa Olimpio, Buccoliero e D’Amico ad allungare(14-5). Vantaggio ben gestito e punto della vittoria siglato dal muro di Buccoliero(25-17).