Home Primo Piano Prestigiosa Vittoria Omega in casa Conad Lecce

Prestigiosa Vittoria Omega in casa Conad Lecce

0 commento 199 visite

Prestigiosa e importante vittoria quella consumata questa sera dalla Omega Volley Mesagne in casa della Conad Lecce. Semeraro e compagni si sono imposti per 3-2 (23-25 / 24-26 / 28-26 / 25-18 / 16-14)sui locali leccesi dopo quasi 3 ore di lotta incessante senza un attimo di respiro. Le emozioni in campo si sono sprecate per la gioia dei tanti tifosi accorsi nel Palasport di Piazza Palio. Lo Re e Viva hanno cominciato la gara con Semeraro in regia opposto a Ristani. In banda Buccoliero e Olimpio con D’Amico e Lenoci al centro. Libero Guadagnani. Inizio di set con la Omega attenta in ogni fondamentale durante il quale Semeraro ha scatenato le sue bocche  da fuoco che hanno scavato un solco importante con 5 punti di vantaggio che sembravano il preludio verso la conquista di un facile set. Ma come spesso accade  ultimamente di questi  tempi la luce si spegne in casa Omega. Buccoliero e Ristani sino a quel momento devastanti accusano polveri bagnate che danno il via alla rimonta leccese. Stessa storia nel secondo set sempre giocato punto sino al 24-21 per la Conad. Rimonta Omega sul 24 pari . Poi un primo tempo ed una micidiale battuta dei padroni di casa consegnano al Lecce anche il secondo parziale.Nel terzo set Lo Re inserisce il secondo libero Baldassarre al posto di Guadagnini  Vinci di banda per Olimpio e Solazzo(ex di lusso di turno)per Semeraro.

I Mesagnesi reagiscono restando sempre attaccati ai loro avversari che hanno anche a  loro disposizione una palla match sul 24-23. Ma loro battuta finisce in rete e con essa il sogno di portare a casa la posta in palio.Chiuso il terzo set Buccoliero e Ristani ricominciano da dove avevano lasciato.Ispirati da un ottimo Solazzo e confortati dalle ricezioni e difese di Baldassarre e Vinci hanno limitato gli errori a zero scaraventando nel campo avversario palloni pesantissimi che hanno portato a vincere il quarto set senza troppi patemi d’animo. Quinto e decisivo set con la Omega sempre in vantaggio (11-8)  e (14-11) con Cavaliere e Martuccio sugli scudi grazie alle loro battute ficcanti.

Quando tutto sembrava finito ecco l’ennesima rimonta sul 14-14.Ma stavolta a chiuderla con un attacco in parallela e’ stato Antonio Vinci emblema di una squadra che non molla  e non si arrende mai. ” Sono contento che la contesa l’abbia chiusa Antonio” ha commentato Mister Tony Lo RE sempre affiancato da Giacomo Viva e Roberto Bianchi.” Il ragazzo viene da un periodo complicato a livello fisico, come pure Gianluca Solazzo. Entrambi non si sono mai lamentati e si sono sempre allenati con spirito di sacrificio e senso di attaccamento alla squadra ed ai loro compagni. Lo avevo detto che questo era un Gruppo tosto!!” Prossimo appuntamento  in casa sabato 20 Gennaio  ore 18.00 nel Pala Macchitella di S. Vito Dei Normanni, ospite LA Cremeria Volley Mottola.