Home Primo Piano Sconfitta amara per la Virtus Calcio Mesagne

Sconfitta amara per la Virtus Calcio Mesagne

da Redazione
0 commento 773 visite

(di Luca Pulieri) – La Virtus Calcio Mesagne perde 2-1 sul campo della capolista Carosino. Tanti i rimpianti vista la buona prestazione espressa dai ragazzi di mister Passalacqua. Dopo una prima fase di studio è il Carosino a passare in vantaggio con Gigantiello, che sfrutta un gran cross sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano appena dieci minuti e arriva il pareggio per la Virtus Calcio Mesagne con un corner calciato da D’Amuri e realizzato da Morieri. Nella ripresa una Virtus Mesagne che crea particolari problemi alla difesa avversaria, senza riuscire a lasciare il segno. La beffa arriva intorno all’80, ancora una volta direttamente da calcio piazzato, con Forleo che regala i tre punti al Carosino. Con questa sconfitta, la Virtus Calcio Mesagne scivola al 12° posto in classifica con 14 punti. Tuttavia, la squadra avrà l’opportunità di rifarsi nella prossima partita che si terrà in casa, domenica 21 gennaio contro il New Team Cellamare.