Home Primo Piano SS. Annunziata, finisce 1-1 l’andata dei quarti con i Diavoli Rossi

SS. Annunziata, finisce 1-1 l’andata dei quarti con i Diavoli Rossi

da Cosimo Saracino
0 commento 380 visite

(Amedeo Greco) – Si è disputata oggi il quarto di finale d’andata del campionato Allievi Regionali che ha visto impegnati i ragazzi under 17 della SS ANNUNZIATA Mesagne contro i Diavoli Rossi di Taranto. Un match combattuto sin dall’inizio e influenzato dal forte vento presente per tutta la gara. La squadra tarantina nel primo tempo ha avuto il predominio del campo approfittando del fatto che i mesagnesi sono scesi in campo con una tensione ed una paura di sbagliare eccessiva. Ci ha pensato il portiere mesagnese Giovanni Demariano con i suoi interventi sempre perfetti a mantenere il risultato in parità nei primi 45′. Nella ripresa tutto cambia, la Santissima Annunziata scende in campo con un atteggiamento più deciso e meno pauroso e trova il vantaggio dopo solo 5′ grazie ad una prodezza di Maizza Daniele. I Diavoli Rossi non ci stanno e su calcio da fermo dopo solo cinque minuti dal gol mesagnese pareggiano. Il match si è protratto fino alla fine con poche occasioni da rete tutte neutralizzate dal portiere mesagnese ma con tanti falli a centrocampo, con l’intento di fermare gli avversari da entrambe le parti senza rischiare in difesa, che hanno portato l’arbitro a far terminare l’incontro 10 contro 10. La partita è stata seguita da un pubblico davvero numeroso pronto a sostenere tutti i ragazzi. Il match di ritorno sarà giocato il 28 aprile presso la sede dei Diavoli Rossi a San Paolo (Taranto).