Home Primo Piano Tonfo del Mesagne Calcio: l’Otranto cala il tris al “Guarini”

Tonfo del Mesagne Calcio: l’Otranto cala il tris al “Guarini”

da redazione sport
0 commento 169 visite

Una prestazione letteralmente sottotono del Mesagne Calcio che perde lo scontro salvezza 1-3 contro l’Otranto. Una sconfitta che compromette, non ancora matematicamente, la permanenza nel campionato di Eccellenza. L’Otranto passa in vantaggio dopo appena 4′ minuti, Valentini da posizione ravvicinata batte l’incolpevole Carriero. La reazione del Mesagne non arriva e gli ospiti trovano il raddoppio con Trovè al 33′ con un perfetto diagonale rasoterra. Passano appena due minuti e ancora Trovè sigla lo 0-3, abile a sfruttare un errore della retroguardia gialloblù.
Secondo tempo che si apre con una tripla sostituzione nelle fila del Mesagne: dentro Di Dio, Tatullo e Miccoli per Tamborrino, Dimson e Sacco. L’esito, però, non cambia, ed è sempre l’Otranto a rendersi pericoloso, andando vicino al poker dapprima con Tuorè e subito dopo con Trovè, che non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Il Mesagne si affaccia dalle parti di Caroppo solo intorno l’80, tiro respinto da Liquori sulla linea di porta. Mesagne che trova la rete all’86, Niare dopo una splendida azione personale lascia partire un missile che prima colpisce la traversa e poi si insacca in rete. Dopo cinque minuti di recupero arriva la quattordicesima sconfitta stagionale.