Home Primo Piano Un Rini scatenato porta il Mesagne in cima alla classifica

Un Rini scatenato porta il Mesagne in cima alla classifica

1 commento 201 visite

Mesagne Carovigno 3 a 1. Una pratica chiusa nei primi 12 minuti del secondo tempo e che porta la firma del Mesagnese Giancarlo Rini. Il capitano scatenato in campo non si è fermato nemmeno un minuto durante tutta la partita. Rini ha sostituito nel migliore dei modi Fabio Disantantonio non facendo sentire la mancanza.  Anche il bomber  Gianni Mummolo è riuscito a segnare siglando il terzo gol. Il primo tempo ha visto il Mesagne in sofferenza, seppur davanti al portiere per diverse occasioni. La prima frazione di gioco è stata chiusa con l’uno a zero. Non è servito nemmeno il rigore fischiato dall’arbitro a favore dei padroni di casa che proprio Mummolo non è riuscito a realizzare. Il suo tiro è andato in braccio al portiere che ha respinto. Il secondo tempo ha visto un Mesagne diverso. I ragazzi di mister Marangio sono entrati in campo con un’altra testa. La sfortuna l’hanno lasciata negli spogliatoi e già dal primo minuto quando, Giancarlo Rini è riuscito a realizzare il primo gol, si è capito che la partita poteva essere chiusa con la vittoria dei padroni di casa. Poi la seconda rete di Rini al 12 ha dato maggiore fiducia ai mesagnesi. La sconfitta del Brindisi ad Ostuni per tre reti a 1 porta la squadra di Mister Marangio al vertice della classifica. Domenica prossima si va a Lizzano e tra due domeniche arriverà il Brindisi nello Stadio Guarini di mesagne. Grande entusiasmo per una partita coinvolgente in tutti i minuti, dai toni anche piuttosto aggressivi ha coinvolto l’intero pubblico che ha esultato alla fine quando l’arbitro ha fischiato la conclusione del match. Da evidenziare un dissapori nato alla fine dell’incontro tra i due allenatori. COSIMO SARACINO

PRIMO TEMPO

4 Mummolo manca l’aggancio in area per una rovesciata spettacolare su passaggio di Rini

12 Giaquinto mette in seria difficoltà Lamarina e dagli sviluppi del calcio d’angolo Perrone fa gol

19 Rini tenta di far entrare il pallone nell’angolino alto a sinistra su calcio di punizione

22 non si risparmia Rini. Davanti al portiere tenta di insaccare di testa ma il pallone va fuori. Un minuto dopo è ancora palla gol con Rini che intercetta un rimbalzo del portiere ma non c’è niente da fare.

34 l’arbitro fischia una punizione dal limite contro il Mesagne. Fortunatamente il tiro è debole e Lamarina controlla con facilità

44 Rigore per il Mesagne. Ma Mummolo tira direttamente sul portiere che respinge

SECONDO TEMPO

1 Al primo minuto del secondo tempo arriva il pareggio del Mesagne. Un grande Giancarlo Rini mette in porta facendo esultare tutto il pubblico del Guarini. Un gol meritatissimo per il Capitano che non si è fermato nemmeno un minuto durante tutto l’incontro

6 brivido davanti alla porta. Giaquinto non aggancia con la testa, fortunatamente

12 raddoppio del Mesagne con una volè di Rini

20 una Cavalcata di Patimo mette in difficoltà la difesa. Il giocatore del Carovigno salta tre avversari ma Lamarina esce dai pali e blocca in area.

30 Mummolo tira in rovesciata ma il pallone va alto sulla traversa

38 Gianni Mummolo aggancia da destra ed è tre a uno per il Mesagne

43 il Carovigno rimane in 10. L’arbitro manda negli spogliatoi Lanzilotti per un brutto fallo su Nyassi