Home Primo Piano Mesagne calcio in trasferta a Carovigno

Mesagne calcio in trasferta a Carovigno

0 commento 242 visite

(Amedeo Greco) – Per la 19* giornata di campionato il Mesagne Calcio è di turno in trasferta a Carovigno. I Mesagnesi sono felici dall’ottimo risultato in Coppa Italia dove hanno ottenuto sul campo l’accesso alla semifinale, ai danni del Martina, vincendo la gara d’andata e pareggiando il ritorno. In campionato invece stentano ancora a portare a casa una striscia positiva di vittorie e di punti utili per cercare di puntare alla vetta del girone. Dopo il pareggio in rimonta contro l’Ugento tra le mure
amiche del Guarini grazie al gol di Rolli ora si guarda al Carovigno che quest’anno ha sempre portato fortuna agli uomini di mister Marangio sia in campionato che in coppa e si spera che i giocatori possano essere trasportati dall’ondata di ottimismo giunta in città dopo Martina . Il Carovigno che occupa la nona posizione in classifica arriva da una sconfitta quasi scontata contro l’Ostuni per 2-0, Ostuni impegnato in questo turno nel big match contro il Brindisi, ma con tanta voglia di avvicinarsi alla zona playoff lontana solo sei punti. In questa giornata mister Marangio dovrà fare a meno di Angelè fermato dal giudice sportivo per una gara. Il match sarà diretto dal signor Andrea Palmieri della sezione di Brindisi, coaudivato dal signor Vincenzo Ruggiero della sezione di Brindisi e dal signor Ivan Alexandrovic Denise della sezione di Bari. Calcio d’inizio domenica 28 Gennaio ore 15.00