Home Primo Piano Da “Baguette And More” a “The Roof”

Da “Baguette And More” a “The Roof”

da Redazione
0 commento 637 visite

Da oggi, il nome dell’attività cambia: non più “Baguette And More”, ma “The Roof”. Questo cambiamento riflette l’evoluzione dell’offerta culinaria, che ora include pizze con lievitazione di 72 ore e hamburger di scottona da 200 grammi. La scelta del nuovo nome vuole anche celebrare la bellissima terrazza del locale. “The Roof” promette di offrire ai clienti di Mesagne un’esperienza gastronomica rinnovata e ancora più ricca.

Potrebbe piacerti anche

QuiMesagne – redazione@quimesagne.it
Testata giornalistica Qui Mesagne registrata presso il Tribunale di Brindisi Registro stampa 4/2015 | Editore: KM 707 Smart Srls Società registrata al ROC – Registro Operatori della Comunicazione n. 31905 del 21/08/2018

Amministratore Unico/Direttore Editoriale: Ivano Rolli  – Direttore Responsabile: Cosimo Saracino

Copyright ©2022 | Km 707 Smart Srls | P.I. 02546150745

Realizzato da MIND